О себе

Я бываю резкою и злою,
Но,поверьте,-это не со зла.
Не люблю ни холода, ни зноя,
То хочу прохлады, то тепла.
Иногда сама себе противна!
А порой в себя я влюблена...
Видно, золотая середина
Мне с рожденья Богом не дана.


Рецензии