Уимблдон и влага

дела у Рафы очень плохи
его заели видно блохи 
ну право что это за дело
руками трогает всё тело

для дела может, для красы
он часто дёргает трусы 
рушник до дыр уже затёр
ну в общем тот ещё актёр

пусть победил он Де Минора
но как посмотришь вот умора
ударил Рафа между ног
а Де Минор он так не смог

и не узнаешь нипочём
откуль у Рафы пот ручьём
ударил раз он по мячу
и весь он мокрый, не шучу

и не ответят даже маги
у Рафы где избыток влаги 
глазами крутят влево, вправо
с трибун бездельников орава

лищь раздаётся ах и ох
фанатов выдохи и вдох
и не меняется с годами
поддержка группы с бородами


Рецензии