За окном обнищала рощица...

За  окном  обнищала  рощица,
улетели  в  Испанию  пеночки,
ни  с  кем  говорить  не  хочется,
не  хочется,  да  и  не  на  что.

На  запоре  дверь,  небо  хмурое,
но  бывало  и  горше,  вроде  бы.
Скоро  кончится  грусть  и  курево –
в  землю  вернусь – на  родину…


Рецензии