Величие культуры спорта

В спорте велик накал страстей,
Трибуны взрываются одноголосно.
Фанаты ждут хороших новостей
И лишь сплоченности принадлежит победа.

Сурова истина борьбы
Побеждает лишь сильнейший,
В спорте все мелочи нужны,
А,выдержка и стиль важнейший.

Здесь темперамента большая роль,
Терпение,сила,опыт и умение.
В борьбе отчаянность и тела соль
Перед победителем несет смирение.

Воинственных мужчин футбол игра,
Мячами катит с детского двора.
В спорте азартом увлечена вся детвора,
Когда мяч в воротах,слышится ура.

Весомый клич на подвиги зовет,
В Небеса ура уносит ветер.
Культура спорта чудеса несет
И дарит зрелище и массовость успеха.

В спорте,каждый должен понимать
Навыки приобрести пол-дела,
Для того,чтобы хорошо играть
Учись сначала проиграть,по сути дела.

Тогда откроется победы той секрет,
Что в мелочах порой лежит ответ.
В энергетике Добра большой задел,
В ней маленький секрет ее удел.

Пожелать хочу я Мировому спорту:
Мира,процветания,увесистых побед.
Культура спорта пронесет нас не по полю брани,
А,по полю радости,уберегая Мир от воин и от бед.


Рецензии