Научи меня, небо, летать

Научи меня небо, летать, Снова вспомнив, расправить крылья.
Ни себе чтоб, ни Богу не лгать.
Сделав сказку прекрасной былью.
Научи меня море любить, Отдавать, ничего не жалея. И не ждать, лишь собою быть,
С каждым днём становясь всё смелее.
Научи меня, солнце, светить, чтобы свет стал моей основой.
Отпустить, осознать, простить,
Стать счастливой и любящей снова.
Научи меня, мать Земля, быть и цельной и благодатной.
И живой, как леса и поля,
И такой же как ты необъятной.
Все стихии сейчас во мне,
Всё созвучие и все ответы,
Просто счастлива в каждом дне,
Я в любви и чудесном свете.


Рецензии