Урожай клубники

С грядки клубничной собрал урожай.
Только за мною и поспевай!
Вся в кузовке уместилась она.
Вот, на варенье быть вся должна.

Я не ленился, с утра собирал.
Вдоволь поел, в кузовок ещё клал.
Бабушка не нахвалится мной:
«Вырос внучок! Помощник какой!»
07.07.2018 г.


Рецензии