Сказка о принцессе Лере

А у принцессы Леры
в жизни одна страсть:
любит Лера эклеры,
может их и украсть...
Люди, примите меры,
но не судите власть,
чтоб сохранить эклеры
в сейфы их нужно класть
и закрывать на ключик,
это немного лучше,
Лере туда не попасть,
не попадут эклеры
нынче к принцессе в пасть...
Надо ж так низко пасть,
где видит Лера эклеры,
сразу туда и шасть...
Но коли вы примете меры,
то будут целы эклеры,
цените, люди, примеры,
живите, на них учась...
Ветры ревут, как звери, 
окна закройте двери 
и берегите эклеры,
но Лере отдайте часть!          


Рецензии