На равных

Они умирали на поле.
В команде отчаянно в бой
Шли танками,в русском футболе.
И каждый из них стал герой!

Противник достойный и смелый,
Как будто просил сам: "Ударь!".
Голы отражал так умело
Испытанный  ихний  вратарь.

На равных сражались команды.
Никто на хотел уступать.
Победа пришла по пенальти -
Приходится это признать.

Хорваты её заслужили.
Достали в кромешном бою.
Но русские витязи были
Прекрасны - им славу пою!!!
8 июля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии