Как дивно тих подлунный вид...

Как дивно тих подлунный вид,
свечей мерцанье в водном храме,
и всё молчаньем говорит,
чего не выразить словами.

Космическою немота была,
овеянная звёздным прахом…
Вдруг – звон разбитого стекла
и бабий крик:
- Пошёл ты на …


Рецензии