Мысли

Раннее утро. И кто-то включил Высоцкого.
Нервы на взводе. В окно свежий воздух хлынул.
Месяц уныло идёт к другому, а солнце?
Солнца не видно, а свет проникает в комнату.
Я попытаюсь сдержать всю тревогу в себе.
Выбросить рада бы, выпросить панацею я жаждаю.
Тише становится утро, негаданно
Я вырываю строчки с души моей.
Я проживаю достаточно времени тут
И не бываю в разных красивых местах.
Все возвращаюсь я мыслями в пекло горящих идей.
Сложно себя контролировать, мучаюсь.
И посвящают стихи своим демонам.
Не понимая, как совладать с тем,
Что не знаю я, где правда здесь.
Как же тут жить правильно?
Как перестать тревожиться, быть очень замкнутой?
Кто я такая? За что мне такие терзания?
Вымучен стих, вымучены строчки в тетради.
Я открываю вам дверцу в свою вселенную.
Здесь все не прибрано, ведь я не могу
Сама с собой справиться.
Жалуюсь, пытаюсь выговориться, прокручиваю все, что чувствую.
Это замкнутый круг, как же вырваться?
Как стать свободнее, пластичнее, легче как облако?
Взмыть в небеса?


Рецензии