Не нужно тебе пафосных речей

Не нужно тебе пафосных речей,
И не нужны без смысла комплименты,
Ты мне сказала: Ты мне нужен без причин,
Без слов ценю я больше те моменты.

Когда глаза в глаза мы смотрим долго,
Когда объятия так крепки и так нежны,
Мы разные и так порой бывает сложно,
Но знаю - мы друг другу суждены.

Я знаю, ты меня поймешь и будешь рядом,
В ненастный день и в солнечный вдвоем,
Мы, взявшись за руки вперед и без оглядки,
Оставшийся нам путь с тобой пройдем.


Рецензии