Послефутбольные афоризмы

* * *

В падениях и взлётах
прорывается
пульсация жизни.

* * *

Победа над собой
важнее
победы над ситуацией.

* * *

В радостях
познаются враги,
друзья познаются
в поражениях.

* * *

За каждым взлётом
случается падение,
но не за каждым падением -
взлёт.

* * *

Радости своих побед
должны порождать сострадание,
а горести своих поражений -
уверенность и волю к победе.

8.08.18


Рецензии
Мудрость и умение сопереживать - в каждом слове!

Валентина Паевская   07.09.2019 12:28     Заявить о нарушении
Дорогая Валентина. Рада тебе. Будь здорова и радостна.

Марина Черемисова   07.09.2019 13:01   Заявить о нарушении