Мои старые кроссовки по теням шагают быстро

Мои старые кроссовки
По теням шагают быстро .
Голову поднял , увидел
Тополиный пух и листья

Удивился , так огромны
Стали листья от чего - то , 
Как флажки или ладони ,
Как страницы из блокнота

Голову задрал : что башни
В небе тополя и клёны ,
Пух , как хлопковое поле ,
Справа серые балконы


Рецензии