Моему другу

Мой друг. Немного помолчим,
Пускай остынет спесь и ярость.
Давай немного погрустим,
Подумаем что с нами столось?

Мой друг. А может мы взрослее стали?
Но ведь мы не были детьми.
Быть может наши тайны стали
Известны чуждыми людьми?

Мой друг. Быть может наши беды от того,
Что душами друг друга любим.
Но не понять наверно нам одно
Мы гордостью друг друга губим.


Рецензии