Инь и Янь

Сжимает сердце от тоски,
и образ свет не отпускает.
Кто мы друг другу подскажи?
И кто за нас судьбу решает ?
Что чувствуешь? Шаг в первый раз...
Зачем мы сетуем на жизнь?
Что хочет донести мне глас
В чём наше Янь и наше Инь?
Зачем мосты, и расстояния?
Лучи мы солнца - Мы близки..
Нас губит противостояние
И груз упущенной мечты.
Кто для меня ты, и, кто я
В степи непройденных путей?
Какой язык общения
Взаимно донесёт : "Согрей"?
Как нам открыть друг другу дверь?
Забыть покинувших и дом.
Как мне услышать: "Ты Мне Верь"
Чтоб одному дарить поклон.
Открой мне сердце и скажи
Ты любишь? Что там впереди?
Ты с верой отогрей мне дни
Ты хочешь? Что там? Покажи  ..


Рецензии