Вернуться желаю так часто ночами

Вернуться желаю так часто ночами,
Подушку, когда вместо тебя обнимаю,
Я к тебе прикоснуться желаю руками,
Конечно, вернется все это - я знаю.

И вместе с тобой после бурной ночи,
Ты выпьешь чай - я скорей всего кофе,
С любовью друг другу мы взглянем в очи,
По душам побеседуем мы с тобой позже.

Когда успокоим мы сердце и душу,
Когда разум скажет: Вы вместе не бойся,
Тогда расскажу, как скучал поздней ночью,
Я тебе и себе скажу: В объятиях укройся!!!


Рецензии