Спасибо Сборной за игру!

Не хватило видимо мастерства и опыта
И поддержки, может быть, не хватило им,
Хоть немало по стране прокатилось грохота
И казалось, что сейчас тоже победим.

И казалось по игре, нас фортуна выручит,
Как до этого везло на полях своих.
Или тренер деловой футболистов выучит
Побеждать соперников даже деловых.

Говорят, тому везет, кто и сам старается
Совершенствовать своё в жизни мастерство,
Кто на месте не стоит и не растеряется
Не надеясь без конца лишь на волшебство.

Не хватило может быть мастерства и опыта
И удачи в этот раз тоже может быть.
Но ругать ребят своих мы не будем попадя,
Мы их будем за игру лишь благодарить.


Рецензии
Согласна с вами! Это только начало! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   13.07.2018 05:41     Заявить о нарушении
Доброе утро, Уважаемая Валентина! Огромное спасибо за поддержку!

Анатолий Иванович Загрядский   13.07.2018 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.