Иллюзии...

Не мы изобретаем волшебство,
ПРИРОДА - совершенство превращений,-
И радуги цветное торжество,
И образцы бесчисленных творений...


Есть в миражах поэзии росток,
Что ждёт росы в засушливой пустыне,
И бедуин, бредущий на Восток
По дюнам в уплывающей равнине...


Тире и точек бисерный узор
Нас увлекает тайнописью смыслов,
Как струн нетерпеливый перебор,
И в небесах цветное коромысло...


Подарками мы редко дорожим,
Всё больше над купюрами дрожим.


Рецензии