В прошлом веке, или про Раков

Как грязь из стакана - злобу,
Плеснули, на Рака попав...

От этого Дождь вызвал слёзы,
Моими слезами омывается Рак.

Карма такая - сложный знак Зодиака,
Раки ко мне тянут вилки-клешни,

Я отчего-то желанна им...
Жаль, быстро покидают они.

Дедушка, папа - мои близкие Раки,
Память живая любовью души.

Тема закроется жизнью, однажды,
Лучших следы светят мне впереди...


*здесь Рак - знак Зодиака.
Сегодня день рождения моего дедушки Антона Алексеевича,
посвящено ему. 120 лет со дня его рождения.
( Так по новому стилю. А по старому это 26 июня)


08.07.2018


Рецензии