Все давно уже решено

Все давно уже решено,
Видно не мной и не тобой,
В небесах предрешено,
Жить одной судьбой.

И написано было с рождения,
Идти навстречу друг другу,
Преодолев души терзания,
Оставив позади боли вьюгу.

Оставив ложь за поворотом,
Оставив обиды и наши тревоги,
Теперь это все не наша забота,
Ведь мы неделимы в конечном итоге.


Рецензии