Сердце камень

Месяц май это не твой февраль
Это не измена, это я упал
Упал к твоим ногам
Извини меня милая, я навсегда пропал
Высушенной станет земля,
без тебя для меня
Дай мне кровь по венам бежать
Это мои слова, ни к чему мне снова тебя побеждать

Не оступился, не прошёл свой путь
Не смог увидеть загнанную суть
Прости меня моя родная навсегда
Исчезну в пучине иначе стыда
Это смешно, что стихами к тебе
Но я не смогу быть без тебя ни где

Размотан мой день в три колодца
Утону в них, не вернутся хочется
Твои глаза мою веру в себя ищут
Зачем же я вскрыл вены для третьего лишнего
Не навидь меня боль одиночества
Горел мой пожар не сгоревшего творчества
Отлучи навсегда меня от себя
Но ты ведь, по сути, одна всегда у меня


Рецензии
Вот в этом вся мужская суть : грешить- раскаиваться, опять грешить и опять раскаиваться. Что в таких случаях говорят женщины, чтобы раскаянье мужчины не было бы таким печальным? У женщины всё по- другому: она пьёт только одну воду, из другого источника вода уже не по вкусу ей. А кто такая Слава?

Татьяна Латышева 3   08.07.2018 16:06     Заявить о нарушении