Снова божий день родился!

За ночь в поле росы пали,
Влагу выпили стога.
Травы будто ниже стали,
Дремлет сонная река...

В непроснувшихся бутонах,
Спит жужжащая орда.
Жаворонок полутоном,
Вдруг,распелся у гнезда!

И сейчас же засветился,
Ствол березы под листвой.
Снова божий день родился:
Юный,чистый,молодой!


Рецензии