Стрижи

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Стрижи резвятся пред окном.
Поют они... кружатся!
Летают мило...В хоровод...все как один!
Они...между собою...сдружены!
Стрижи...предвестники дождя!
Напойте о погоде!
Скажите, ждать ли мне дождя?
Со мною...вы поспорьте!
Стрижи, близки вы к Небесам!
Что вам сказать? Извольте!
Скажите Господу слова:-
"Во Славе Ты!!! Прославлен!!!"
08.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Как мило! Как всё до мельчайших живых существ продумано нашим Отцом Небесным!

Тамара Байдужная   09.07.2018 09:03     Заявить о нарушении