30-07-2011. -Стоят в витринах манекены. -

Стоят в витринах манекены,
Застыли на года теперь они,
Глаза их ничего не выражают,
У них улыбки так же холодны.

Меняется одежда по сезонам,
Торговля бойкая всегда идёт,
И у витрин народ толкается,
Глазеет и толкается народ!

Стоят в витринах манекены,
И отражаются в глазах огни,
Они так от людей далёки,
И кажется: по своему горды.

Красивых манекенов уже мало,
Всё чаще так уродливы они,
И лунный свет едва касается
Такой вовсю пугающей красы!

Вдруг стало модным почему-то
Безликих манекенов выпускать,
Что от такого вот Безобразия
Так хочется кричать,рычать!


от автора:в городе в "Кванте"когда поставили
и ещё чёрных-люди шарахались и крестились даже!ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
ВИДЕЛ Я БЕЗЛИКИЕ И ЧЁРНЫЕ МАНЕКЕНЫ. Хорошие стихи.

Станислав Пенявский   08.07.2018 10:55     Заявить о нарушении