На языке любви

На языке любви с тобой привычней говорить,
В объятиях открывать тебе все тайны,
Закрыв глаза навсегда забыть,
Что все еще кровоточат раны.

На языке любви понятно все без слов,
Не будет лжи, не будет, как и фальши,
И наши руки не зря переплетены,
Мы друг без друга не пойдем дальше.

Язык любви сильнее этих дней,
Разлука не сотрет нам нашу память,
Как в первый день я быть хочу лишь с ней,
С тех пор в душе не лед... в душе лишь пламя.


Рецензии