Ты наповал меня сразил...

Ты наповал меня сразил
Своим никчемным анекдотом
И мои чувства разрубил.
Зачем казаться идиотом?
Тебе поверила сполна,
Что той кампанией разрулишь,
Но это оказалась западня,
Чтоб тут же пороха почуять.
К чему с барделью анекдот,
Скрываешь что-нибудь похуже?
И возраста вдруг вмиг полет,
Но окажусь,ведь,я же в луже.
Давай закроем темы все
И обольщение здесь не проскочит,
Бежишь из городов и везде
Один лишь секс и он порочит.
Давай закроем балаган,
Артист негодным получился,
Не строй на отпуск себе план,
От секса разум помутился.
И снова невеселая мораль -
Нельзя туда,куда не надо.
Все сердце охватила печаль,
Зарубцуются раны от другого уклада.


Рецензии