Воспоминанья о, мазуте... приятны глазу и душе!

 27                08-07-18


                Воспоминанья О, МАЗУТЕ...
                Приятны: Глазу и Душе!
                Слюна Сбегает, пищеводом!!..
                Теперь Икорка, как ПОРШЕ!!!

                Несбыточных, «Мечтаний Жажда!»
                Дороже: Импортных Лекарств!!
                А Раньше, Её... Кушал, КАЖДЫЙ!!!
                Мурцуют, Избранные... ЩАС.

                Ещё Одна, в груди Загвоздка!
                У Тех, кто, не Способен: Есть,
                Достать, КУПИТЬ, такую, РОСКОШЬ!!
                Теперь, Дешевле... ПОМЕРЕТЬ!!!

               
                С Такими ТЕМПАМИ Свершений
                И Достижением Страны,
                Нам Скоро Всех, «на Хлеб и Воду»,
                Посадят Слуги: САТАНЫ...

               
                Коль мы «Хлебалом будем Щёлкать!
                Мотая Сопли, на кулак...»
                Нас, Не Туда Ещё, «ЗАГОНИТ!!
                Сорняк Проросший...» МАЗЕФАК...
               


   


Рецензии