Но бывает нелишне понять

От мельчайше  полезных затей,
До . казалось бы , самых безумных -
Труд всегда был опорой людей,
Поделив их на глупых и умных.

Рассуждая на данную тему .
Я совсем не берусь утверждать ,
Что лентяи подключатся к делу
И начнут уголек добывать.

В мире много хандры и лукавства.
Но бывает нелишне понять:
Станет узким любое пространство ,
Если долго на  месте стоять.


Рецензии