Посошок и мешок приготовил...

Посошок и мешок приготовил –
в Питер пора, старичок.
На дорожку присел чуток,
уж луна – без мундира картофель.

До свидания,  край свободный,
выпил стопку, печенье  погрыз,
и оставил чуть-чуть
                и для крыс,
и для вора –
                вдруг он голодный…


Рецензии