Папина дочка

Мне все   повторяют:
"Ты -папина дочка,
От самой макушки до самых носочков!"
А чьей же мне быть?
Не совсем понимаю.
Ведь, папа - мой папа! Его обожаю!
Мы с ним - на прогулку,
Мы  с ним - на рыбалку,
И мне для него ничего, вот, не жалко!
Захочет, дам  куклу,
Отдам и  скакалку,
И даже конфету! Нисколько не жалко!
Мы   вместе     играем
С ним  в шашки, и  в мячик,
Он лучший - мой папа! А как же иначе?
И пусть я вся в папу
До самых носочков,
Но  мама  - любимая наша. И точка!

фото из интернета
 
 


Рецензии