Я время хотел бы повернуть вспять

Я время хотел бы повернуть вспять,
Тогда не успел бы тебе я сказать,
Тех грубых слов и претензий нелепых,
Все это не стоит чувств моих светлых.

Мне бы нарушить телефонные сети,
Тогда не успел бы тебе я ответить,
Мне бы открыть глаза свои шире,
Тогда бы я понял, что не один в этом мире.

Что вот оно счастье, как хрупкая ваза,
Сжимать, не получиться ее до отказа,
И зачем это делать в принципе нужно,
Лишь она в этом мире не равнодушна.

Зачем ты сейчас, вместо фраз о любви,
Сидишь в тишине, на себя злясь,
Просишь прощения в пустоту стен,
И даже не хочется встать мне с колен...


Рецензии