Русские мужчины? Слабы...

Русские мужчины?
Слабы, трусливы, безвольны.
Как страдают от произвола их женщины!
Как неадекватны, больны

Дарящие любимым не цветы - затрещины!
И бедняки - работяги, и богачи - имеющие чины
Думают, мир лишь им завещан.
Изнасилованные не отомщены.

Считают каждую женщину вещью
Те, кому надругательства законом не запрещены.
Почему с постов своих не смещены
Те, кем межполовые отношения не урегулированы?

Почему до сих пор не этапированы
Те, кому все бандитские сериалы посвящены?
За какие заслуги премированы
Правительства члены?


Рецензии