Стремясь в Залив

Нева, не очень-то спокойна,
Пляж у стены, давно, полупустой.
Ветра летят, гудя, не стройно,
Стремясь в Залив, зовут меня с собой.

А у меня, замёрзли крылья,
И очень душно, даже на ветру.
Стихи, так звали, но не заманили,
Исполнится ль, коль снова повторю.


Рецензии