Ребятушкам - 2!

Ребятки, вы просто у нас -
МОЛОДЦЫ!!!
ГОРДИМСЯ! Как могут гордиться отцы!
Вы лучшие в мире!
Вы не "полукровки"...
Особенно этот усатый на бровке!

К усатому, кстати, есть просьба -
Остаться...
С такою командой нельзя расставаться!


Рецензии