Вам не помогут Ангелы с крыльями

Вам  не   помогут  Ангелы  с крылами.



Может   ваша    жизнь   огнём   наполнится  страстями…
Всё   на   задний   план  плохое   и  хорошее   уйдёт.
Коль  вам   не помогут   Ангелы   с   крылами…
То   черт   скорей   к  своей   руке   вас   приберёт.




Мысли,   что   серые   кони…
Засмотрелся.  И   дорогие,   тревожно   несут   под   откос.
Счастье   недолго   удержишь  в  ладони…
Если  к  нему   не  дорос.




Ночью    морока,  да   запах   полыни…
Не   верится  в   лихо,   ни   как.
Оркестры   цикад   и   поныне…
Глушь,  какая  и   тихий  призрак.




Прежде   неряшлива,  прислужлива   стала   покорность…
Клапан    отдушин   беззвучной   гармони,  на   хроме  не   смолк.
Хандрившие   чувства   от   склоки,   подались  на   вольность…
Искры   любви,  ой   зажгли   уголёк.




На  свой  Светлячок  я  смотрел   улыбаясь.  Засыпали   небо  бессчетные   звёзды …
В   любви   короткие    ночи  и жаркие  долгие дни.
Остынут   с   надеждами   грёзами   грозди…
Да,  с  нами   не   вечны   они.


Рецензии