Женская песня

Бабоньки, ах, бабоньки,
чёрный шоколад,
негр слаще Баунти,
как глаза горят
и ещё мне хочется
много, много раз,
чем всё это кончится? -
вот  так - ананас...
Редко смотрят, бабоньки,
мужики на нас,
на огонь, как бабочки,
мы летим сейчас,
получить мне хочется
негра хоть на час...

2013   


Рецензии