Грязи много вокруг

Кончились
   отмыванья-щекотки,
       плесканья в ванной
             да игры в ладушки!
Большая грязь
   требует щетки
            жесткой!
               А пяткам,-
                еще и камушка!

Не пропустить
   ни одной мелочи!
       И тело к жесткому
               привыкает...
Что поделаешь,
   что поделаешь,-
      грязи много вокруг,
                прилипает...


Рецензии