КТО КУДА

ГОВОРИШЬ, А СЛОВА, КАК СЕМЯ!
Я И САМ ДО КОНЦА НЕ ВЕРИЛ,
ЧТО ПОЛУЧИТ СВОБОДУ ПЛЕМЯ,
ПЕРЕБРАВ ИХ СПЕРВА ОТ ПЛЕВЕЛ..

НЕ ВЛЕТИТ БОГА СЛОВО ЖИВОЕ
В МАСС-ПОП-АРТОМ ЗАБИТУЮ ДУШУ
ЕЙ В ЗАБВЕНЬЕ - СПАСЕНЬЕ МИРСКОЕ!
В ЗАБЛУЖДЕНЬИ - ЗАВЕТНАЯ СУША!

НЕ ИЩИТЕ НА СУШЕ СПАСЕНЬЯ!
ТЕ, КТО В ЖИЗНИ НЕ ВЫМОК НИ РАЗУ,
ПОСЛЕ БОЖЬЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ -
НЕ ЗАМЕТНЫМИ СТАНЬТЕ ГЛАЗУ!

НО НЕ БУДЕТ ТАКОГО МЕСТА!
НЕ ИЩИТЕ НИ ТВЕРДЬ, НИ СУШУ!
БУДЕТ СУД!..ПАСТЬ РАЗИНЕТ БЕЗДНА -
ВСЕМ ГЛУХИМ ПОКАЛЕЧЕННЫМ ДУШАМ!

ОБЕЗДУШЕННЫЕ ВАШИ ЖИЗНИ
СУД ПРИНУДИТ К СУЩЕСТВОВАНЬЮ
СКОРПИОНА СРЕДИ ПУСТЫНИ
НА СТО ТРИДЦАТЬ ЖИЗНЕЙ ОТ РАЯ!

....ЕСЛИ ЖИВЫ ВАШИ ПОТОМКИ,
И ПОШЛИ В ЕГО НАПРАВЛЕНЬИ -
СКОРПИОНЬИХ ЖИЗНЕЙ КОРОТКИХ -
МИЛЛИОНЫ ТЕПЕРЬ К СПАСЕНЬЮ!

ТЕ, ИЗ НИХ, КТО СМИРЕННО СЛУЖИТ,
ИЗ ИМЕВШИХ СЧАСТЬЕ ДОБРАТЬСЯ,
РАДИ ЧЕСТИ НЕ БЫТЬ СНАРУЖИ,
ОЧЕНЬ ДОЛГО БУДЕТ СТАРАТЬСЯ!


Рецензии