Чужбина

Ах,зачем ты милая подруга,
Мне счастливую пророчишь жизнь;
А ведь раньше ты мне говорила:
От себя мой друг не убежишь.

Говоришь:бывают перемены,
Что другие нынче времена;
Ты вернёшься позабыв все раны,
Всё простит тебе твоя страна.

Эх,дорога,дальная дорога,
Вдаль ты растянулась без конца;
Только мысленно всегда я дома,
У родного милого крыльца.


Рецензии
"Чужбина" без мягкого знака...

Тих Владимир   08.07.2018 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо!ПОЗЖЕ сам
догадался,исправлю.
С ув.Макшиев Исман.

Исман Макшиев Мавлаевич   08.07.2018 09:51   Заявить о нарушении