Так хочется сказать тебе

Так хочется сказать тебе "Люблю!"
Так ветру парус, море караблю,
Так в зной воды глоток неоходим,
Вот так же сильно мною ты  любим!

Стоять бы так, смотреть  глаза в глаза,
Без слов  друг друг многое  сказать,
Как через много зим и много лет
Хотела бы с тобой  встречать рассвет.

Как хочется тебя мне целовать,
Чтоб ни о чем не думать и не знать,
О том, что это все мои мечты,
И лишь в мечтах со мною будешь ты...

Как хочется  сказать тебе " Люблю!"
Я каждый день судьбу благодарю,
За счастье ,что смогла тебя узнать,
И каждый день могу стихи тебе писать.

07.07.2018


Рецензии
Да, это любовь. Чувство передано точно! Спасибо за светлое стихотворение. С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   09.07.2018 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова! Любовь. Иначе бы я и писать не начала...

Лана Смолина   09.07.2018 18:47   Заявить о нарушении