Почти бред

Стиш навеян чтением стихов на сайте Стихи.ру.

Вчера купила, наконец-то, бязь.
Нашью чехлы на новые подушки,
мешок для внука - собирать игрушки...
Да, я о чём? Связь мыслей прервалась...
Комп светится... стою я у стола
и вижу - кот спит сладко у порога...
Клеёнка с края завернулась рогом...
А крошки машинально я смела.
Над хлебницей сгустилась тишина.
А хлебница грустит без хлеба...дремлет...
Снег - за окном...покоя не приемлет,
и тень его слепая не видна.
Стоп, мысли!Тень слепою может быть?
Застывший дождь... А он откуда взялся,
ведь за окном шёл снег и так старался,
показывая рвение и прыть...
Тут ангел нежности своё пропел...
О зле и о любви зарассуждались...
ромашки перехожие смеялись...
А кто-то "критикнуть" ещё посмел!
На графоманство чётко намекал.
Затюкали гуру, магистры, профи
беднягу лишь за правды малой крохи,
таков расклад, эмоций сверхнакал!.
Мелодия разнылась за стеной -
сосед под кайфом очень любит блюзы,
шары гонять, не попадая в лузу...
О чём же я? Да, что это со мной?
А за стеной, как похоронный марш,
труба звучит, давно уж дело к ночи...
Ах, Муза, заглянуть ко мне не хочешь?
Пойду достану, разморожу фарш...


Рецензии