Сегодня я не боюсь тебя потерять!

Сегодня я не боюсь тебя потерять,
ты встанешь за мной или нет,
я знаю одно:
Сейчас я на кухню зайду,
со стола прибрать,
а после - залезу в душ,
сварю себе кофе,
включу кино...

А в доме тепло, от сердец,
батарей и смеха.
Серебряным диском
солнце маячит в окне...

И грустно немного,
ведь нам уже скоро ехать!

И радостно, от того,
что ты поселился во мне...

01.2018


Рецензии