я не буду святым

я не когда святым не буду
слишком много у меня грехов
разве мало на свете народу
таких же, как я мужиков

есть стихи у меня, как порнуха
сам себе их стесняюсь читать
читаю шепотом себе я на ухо
не дай Бог их кому услыхать

я святым не когда не буду
с такими мыслями не будешь святым
но любовь свою я не забуду
если вдруг я буду святым.


Рецензии