В тёплых водах полощется небо...

В  тёплых  водах  полощется  небо,
Змейки  ветра  из  гранул  песка
По  лодыжкам...  Их  ласковость  мне  бы,
Когда  гложет  слепая  тоска!

Чайки  реют  изорванным  флагом
Над  моей  нелюдимой  строкой,
Будто  мел  стелет  писчей  бумагой
Перемирие,   пряча  покой

В  несговорчивость  бисерных  линий...
Солнце  брызжет  закатной  волной...
День  сорвался  в  пике...   Алым  стынет
Поцелуй,   утоленный  не  мной!




           08.07.2018г.


Рецензии