Взывая к жизни лирный труд...

Взывая к жизни лирный труд,
Феб поднял за здоровье
Бокал, где музы запоют
О лирике с любовью.

Но перебрав уже с вином,
Не в меру разогретый,
Он опустил бокал вверх дном
И затянул куплеты.    


Рецензии