Экс. на Не нужны.. Владимир Лутошкин 2

Экспромт на «Не нужны стране мы боле» (Владимир Лутошкин 2)

http://www.stihi.ru/2018/03/24/2057

"Отработали уроды
Не нужны стране вы боле
Деньги прёт все за бугор
Хвастает чиновник - вор."
........................

Отработан матерьял.
Всё, закончился аврал.
Выдохлись, - так на погост.
Никаких вам пенсий рост.

ЖКХ, все платежи, -
Остаются вам шиши.
Пейте воду из крана,
Умирать коли вам рано.

Не смотрите на других,-
Миллиарды есть у них.
Их собрали за счёт вас, -
Золотой и унитаз.

08.07.2018


Рецензии