Откроем души наши

Давайте откроем души наши,
Чтоб щедрость в них жила,
Чтоб мы на этом свете,
Лишь добрые делали дела.

Каждый пусть посадит рядом
Хоть небольшое деревцо.
Чтоб человек нашёл прохладу
И спрятал в тень своё лицо.

Береги нашу природу,
Как мать её люби.
Проявляй о ней заботу:
Костёр водичкой затуши.

И будем рады мы отныне
За все свои труды:
Отбросив все сомнения,
Увидим мы свои  плоды.

Мы умрём-бессмертных нет.
Это все знают.Это не ново.
Но мы жили.чтоб оставит след:
Детей,внуков,дерево иль слово.
       7.   


Рецензии
Здравствуй Геннадий.Согласен,природу беречь надо.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.07.2018 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.