Послесловие о матче...

Горечь поражения,
Уступила грусти,
Что для нас победа,
Так была близка.
Схлынули эмоции,
Горькие по сути,
Что судьбы рулетка,
Нас так подвела…,
Матч теперь история,
Той игры прекрасной,
Выглядеть достойно,
Даже без побед,
Грустью обрамлённая,
Не была напрасной.
Та игра, где больно,
Слышать слово «нет»… .


Рецензии