Бюджетный отдых

Не по карману бары.
И на Канарах – «бары»,
Всюду - и в ресторанах,
И в чужедальних странах.

С пенсией перебои -
Купим фотообои.

Тропики над диваном!
И бутерброд с бананом!

Даже в лазурной Ницце
Так хорошо не спится!

Мы со старухой рады –
К морю лететь не надо.


Рецензии