Два-Два

Я всей душой вчера болел за НАШИХ
как вся Россия, и весь стадион.
Счет два один и вроде дух упавший,
но оказалось, что не сломлен он!

Команда не расслабилась устало,
не поплыла она по воле волн.
Она все время выиграть старалась.
А как болел гудящий стадион!

И результат, оно случилось, чудо!
Сравняли счет, не верится! Два-два!
И от восторга прыгали трибуны,
сходили все болельщики с ума...

И пусть не вышли из игры с победой,
но победить смогли упорство, злость.
Я за страну испытываю гордость,
которую забыть почти пришлось...

Команда, тренер, все кто так болели,
себя единой чувствуя страной,
в победу веру нам вернуть сумели,
это важней, чем счет в игре какой...




P.S. Совершенно равнодушен к футболу.
     Но видимо не к своей стране и
     не к такой команде, которая хочет
     сделать свою страну первой...
     За такую команду можно и нужно болеть. )


Рецензии